Home Nos Recettes Nos recettes Filtrer les résultats Nos recettes Fermer Type de recette Filtrer votre recherche Tout afficher Dessert Cocktail Soupe Salade Entrée (-) Plat Mode d'alimentation Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Poisson Végétarien Viande Thème Filtrer votre recherche (-) Tout afficher Bio - Alnatura Bio Supprimer les filtres actifs 51 resultats Poisson Papillotes de poisson et de légumes Poisson Salade de riz sauvage avec ceviche Poisson Filet de poisson gratiné à la sauce tomate et aux herbes Poisson Curry thaï aux crevettes et aux légumes Poisson Tagliatelles d’épeautre au saumon Poisson Brochettes de hareng aux pommes de terre et aux pommes Poisson Saumon cuit à la perse mariné au yaourt Poisson Salade de pommes et radis frais avec filets de truite fumée Poisson Cabillaud en croûte de moutarde avec légumes méditerranéens grillés Poisson Bâtonnets de saumon avec purée de pommes de terre et d’amandes Poisson Cabillaud au coulis de tomates Poisson Linguine au saumon et sauce aux légumes et à l’aneth Poisson Verrine au saumon à la pomme et à l’aneth Plat Dos de cabillaud aux agrumes en papillote Plat Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes Plat Noix de St. Jacques à la bordelaise Plat Filet de cabillaud noir farci au saumon Plat Tartare de Saumon à la Pomme Pink Lady Plat Loup de mer en croûte de rosti Plat Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes Plat Kniddelen et légumes grillés Plat Galettes aux légumes régionaux Plat Risotto de quinoa et champignons Plat Pâtes au pesto à l’ail des ours Plat Khao-Soi birman Plat Quiche aux asperges Plat Tarte flambée aux oignons rouges Plat Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine Plat Galettes de pecorino frais au romarin Plat Burgers aux pois chiches Plat Tartare d'asperges vertes à la sauce tomate Plat Caprice des Dieux pané Plat Tagliatelles aux asperges vertes et à la sauce roquefort Plat Risotto crémeux aux épinards Plat Risotto printanier aux brocolis et petits pois Plat Picanha de bœuf Plat Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre Plat Lapin à la moutarde et au vin blanc Plat Green Beef juste grillé, légumes d’hiver, sauce au vin rouge Plat Train de côte en croûte de sel Plat Brochettes de paleron de bœuf marinées Plat Poulet contisé au mascarpone et à l’estragon Plat Roastbeef Wellington Plat Cake au filet de poulet fermier Plat Tagliata sur un petit mesclun de saison Plat Kniddelen avec lard fumé Herta Plat Nuggets de poulet panés croustillants avec chutney de mangue pimenté Plat Dahl de lentilles corail et son fricassé de seitan – 100% BIO Plat Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO Plat Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO Bio - Alnatura Gaufres-sandwichs nourrissantes