Kniddelen avec lard fumé Herta
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
gr
farine
3
œufs
250
ml
lait
1
pincée
sel
200
gr
lard fumé Herta
200
ml
crème fraîche liquide
200
gr
gruyère râpé
Préparation
- Tamiser la farine dans un saladier, former un puits au milieu et y ajouter les œufs et le sel.
- Incorporer peu à peu le lait. Bien malaxer jusqu’à ce que la pâte forme des bulles. Laisser reposer environ 10 min. Faire bouillir de l’eau salée.
- Former des quenelles avec une cuillère à soupe et les plonger dans l’eau pour 5 minutes.
- Beurrer un bol et tenir au chaud.
- Faire revenir le lard fumé dans une poêle et ajouter la crème.
- Dès que les quenelles sont cuites, elles remontent à la surface. Sortir les quenelles de l’eau et les disposer dans le plat beurré. Parsemer de fromage et réserver au chaud.
- Disposer toutes les quenelles de la même façon, en couches.
- Conserver au chaud.
- Pour terminer, arroser avec la sauce au lard et à la crème et servir avec une bonne salade immédiatement.