Kniddele avec lard fumé HERTA .png
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
gr
farine
3
œufs
250
ml
lait
1
pincée
sel
200
gr
lard fumé Herta
200
ml
crème fraîche liquide
200
gr
gruyère râpé
Préparation
  1. Tamiser la farine dans un saladier, former un puits au milieu et y ajouter les œufs et le sel.
  2. Incorporer peu à peu le lait. Bien malaxer jusqu’à ce que la pâte forme des bulles. Laisser reposer environ 10 min. Faire bouillir de l’eau salée.
  3. Former des quenelles avec une cuillère à soupe et les plonger dans l’eau pour 5 minutes.
  4. Beurrer un bol et tenir au chaud.
  5. Faire revenir le lard fumé dans une poêle et ajouter la crème.
  6. Dès que les quenelles sont cuites, elles remontent à la surface. Sortir les quenelles de l’eau et les disposer dans le plat beurré. Parsemer de fromage et réserver au chaud.
  7. Disposer toutes les quenelles de la même façon, en couches.
  8. Conserver au chaud.
  9. Pour terminer, arroser avec la sauce au lard et à la crème et servir avec une bonne salade immédiatement.