Pâtes au pesto à l’ail des ours .jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
300
gr
pâtes
120
gr
ail des ours
40
gr
pistaches décortiquées
4
càs
huile d’olive extra vierge
jus de citron
3
càs
parmesan
sel marin
poivre
Préparation
  1. Cuisez les pâtes en suivant les instructions figurant sur le paquet.
  2. Préparez le pesto pendant que les pâtes cuisent.
  3. Lavez l’ail des ours et versez-le dans un robot de cuisine. Ajoutez les pistaches, le jus de citron et le parmesan/la levure nutritionnelle, et mixez bien le tout
  4. Incorporez progressivement l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  5. Salez et poivrez.
  6. Égouttez les pâtes et mélangez-les au pesto.
  7. Servez avec des tomates cerises ou des asperges grillées.