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Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
100
gr
farine de froment ou de sarrasin
1
œuf
30
ml
lait
sel de Guérande
Poivre du moulin
Pour les légumes :
Huile d’olive pour la cuisson
50
gr
céleri
50
gr
poivron
50
gr
courgettes
50
gr
oignon rouge
1
gousse
ail
Préparation
  1. Pour la pâte à Kniddelen, mélangez la crème épaisse, le lait, l’œuf, le sel et le poivre, puis ajoutez la farine
  2. Mélangez bien pendant environ 2 minutes à l’aide d’une spatule à bois
  3. Portez à ébullition une casserole avec de l’eau légèrement salée
  4. À l’aide d’une cuillère à soupe préalablement trempée dans de l’eau formez des quenelles et glissez-les dans l’eau
  5. Afin d’obtenir une cuisson régulière, il est suggéré de les cuire par « charge » de 6-8
  6. Selon la farine utilisée et la taille de vos Kniddelen, le temps de cuisson sera de +/- 6-8 minutes
  7. Vérifiez la cuisson avant de les sortir
  8. Coupez vos légumes à taille « prêt à manger »
  9. Dans votre poêle de grillade, faites griller les quenelles et les légumes à l’aide d’un fond d’huile d’olive
  10. Mélangez bien
  11. Dressez sur assiette et faites couler un filet d’huile d’olive sur le plat
  12. Quelques graines de sel de Guérande et un tour de moulin à poivre viendront finir ce merveilleux plat