Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO.jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour les pakoras de légumes
0
Huile de friture
150
ml
boisson végétale de riz
120
gr
farine de pois chiche ou de riz
1
oignon rouge
80
gr
patate douce
0
poireau
0
chou pointu
0
poivron vert
0
poivron rouge
0
càc
cumin
0
càc
coriandre
0
càc
garam masala
0
sel
0
poivre
Pour la sauce Caramel
2
avocats
Préparation
  1. Pour les Pakoras, commencez par détailler l’ensemble des légumes en fines brunoises.
  2. Dans un bol, assemblez la boisson végétale et la farine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Incorporez ensuite les légumes à la pâte.
  4. Assaisonnez avec le cumin, la coriandre, le garam masala et du sel & poivre selon votre convenance.
  5. Faites chauffer l’huile de friture dans une poêle.
  6. Dressez les Pakoras en formant des ronds selon votre goût et déposez-les dans l’huile en les retournant de temps en temps jusqu’à coloration.
  7. Tip Nature Element : Pour transformer ce plat typiquement indien en une recette minceur, il vous suffit de cuire les Pakoras de légumes au four.
  8. Pour la sauce, taillez en fine brunoise les poivrons rouges, puis mixez-les avec les avocats préalablement dénoyautés
  9. Ajoutez l’huile d’olive, le yaourt de soja et du sel & poivre à la préparation.
  10. Conservez la sauce au frais jusqu’à dégustation.
  11. Tip Nature Element : Servez les Pakoras de légumes avec la sauce pour tremper avec les doigts. Vos fêtes printanières avec ces finger food auront un succès garanti.