Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine

Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine .jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 personnes
2
càs
farine de blé de type 550
1
œuf
100
ml
lait des Alpes UHT
Sel marin Alnatura
Poivre noir Alnatura
Huile de cuisson Alnatura
1
aubergine
1
petit bouquet
roquette
Fromage de chèvre frais mariné à l'huile et aux herbes
Préparation
  1. Mélanger au mixeur la farine, l'œuf et le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse, puis assaisonner de sel et de poivre.
  2. Mettre un peu d'huile dans une poêle et cuire des crêpes aussi fines que possible.
  3. Laisser refroidir et réserver pour la suite.
  4. Couper l'aubergine en tranches très fines, saler et rôtir dans une poêle sans matière grasse.
  5. Laver, nettoyer et hacher la roquette.
  6. Étaler une couche de fromage de chèvre sur les crêpes refroidies.
  7. Parsemer de roquette hachée et recouvrir d'aubergine en superposant légèrement les tranches.
  8. Rouler les crêpes, puis les laisser reposer environ une heure au réfrigérateur.
  9. Couper les crêpes en rondelles de 2 cm d'épaisseur avant de servir.