Crêpes farcies au fromage de chèvre et à l'aubergine
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 personnes
2
càs
farine de blé de type 550
1
œuf
100
ml
lait des Alpes UHT
Sel marin Alnatura
Poivre noir Alnatura
Huile de cuisson Alnatura
1
aubergine
1
petit bouquet
roquette
Fromage de chèvre frais mariné à l'huile et aux herbes
Préparation
- Mélanger au mixeur la farine, l'œuf et le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse, puis assaisonner de sel et de poivre.
- Mettre un peu d'huile dans une poêle et cuire des crêpes aussi fines que possible.
- Laisser refroidir et réserver pour la suite.
- Couper l'aubergine en tranches très fines, saler et rôtir dans une poêle sans matière grasse.
- Laver, nettoyer et hacher la roquette.
- Étaler une couche de fromage de chèvre sur les crêpes refroidies.
- Parsemer de roquette hachée et recouvrir d'aubergine en superposant légèrement les tranches.
- Rouler les crêpes, puis les laisser reposer environ une heure au réfrigérateur.
- Couper les crêpes en rondelles de 2 cm d'épaisseur avant de servir.