Trilogie de rouleaux de sole aux petits légumes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
12
filets de sole
4
tranches
saumon fumé
4
gambas
2
œufs
céleri
1
courgette
1
carotte
1
blanc de poireau
citron
1
échalote
20
cl
crème fraîche
1
càs
câpres
1
càs
ciboulette ciselée
sel
Préparation
- Nettoyer et émincer tous les légumes en bâtonnets. Décortiquer les crevettes. Saler et poivrer les filets de sole.
- Etaler les filets de sole. Garnir: 4 filets de saumon fumé, 4 autres de gambas, les 4 derniers de bâtonnets de légumes.
- Rouler et fixer avec un cure-dent ou pique en bois.
- Faire cuire les œufs durs. Prélever les jaunes cuits, les mélanger à l’échalote hachée, câpres, jus de citron, ciboulette et crème fraîche.
- Saler et poivrer. Faire cuire les rouleaux de sole pendant 10 min à la vapeur.
- Servir avec la sauce, un riz pilaf ou d’un gratin dauphinois.