L’odeur du pain artisanal saura éveiller vos sens
Une délicieuse odeur réconfortante du pain artisanal ? C’est chez Cactus !
Un pain artisanal, frais, de qualité avec un goût authentique
Une mie moelleuse, une croûte craquante telles sont les qualités des bons pains faits à partir d’ingrédients du terroir. Des pains artisanaux cuits sur des soles de pierre, façonnés délicatement à la main. Nous nous engageons en faveur d’une cultivation biologique dans le respect de l’homme et des terres. Valoriser le savoir-faire artisanal pour retrouver un vrai goût, le goût du pain d’autrefois, dégageant des arômes exceptionnels.
Chez Cactus, nous nous employons à vous proposer une fraîcheur quotidienne à retrouver à chaque moment de la journée grâce à nos spécialistes formés pour la boulangerie.
Une authenticité locale, des pains rustiques, à l’ancienne, des vraies viennoiseries au bon goût de la région, voilà les raisons de notre partenariat avec Pains & Tradition.
Commandes :
Nos spécialistes se font un plaisir de vous conseiller et de réceptionner vos commandes. (Commandes 2 jours à l'avance)
Pains & Tradition :
Suivant les principes du « slow baking », le fondateur de Pains & Tradition Jean Kircher valorise le savoir-faire des anciens grâce à un pétrissage lent qui permet une montée en puissance des arômes.
Un véritable travail d’artisan, dans le respect de la tradition. Les machines passent au second plan pour que les artisans-boulangers puissent veiller à la spécificité de chaque variété, parce que « prendre son temps, c’est le secret d’un bon pain. »
Bio Naturbrout :
Bio et solidaire ?
Ce pain « slow baked » conçu par Pains & Tradition est non seulement un produit biologique et sain, mais il est également engagé. En effet, pour chaque pain vendu, Cactus s’engage à reverser 0,10€ à natur&ëmwelt Fondation Hëllef fir d’Natur qui soutient des projets pour la sauvegarde de la biodiversité et des espèces animales en voie de disparition.