Du 100% fait maison
Des délicatesses pour tous les goûts
Mixant à la fois authenticité et innovation, les pâtisseries sont confectionnées dans notre propre atelier de pâtisserie à Windhof. Fruit d’une production maison, ces délices artisanaux varient au fil des saisons et voient la gamme être régulièrement complétée par de nouvelles créations pâtissières saisonnières.
Chez Cactus, nous essayons d’utiliser le plus possible des matières premières de la région comme le lait, la crème et le beurre qui viennent de Luxlait, ou encore la farine venant directement du Moulin de Kleinbettingen.
Cactus met un point d’honneur à privilégier le fait maison luxembourgeois, les produits de saison et la haute qualité. C’est pourquoi nous avons notre label Cactus Hausgemaacht : c’est la garantie d’une pâtisserie fraîche, gourmande et locale.
Cactus Hausgemaacht
Une « qualité sans compromis » telle est la devise/philosophie de Cactus Hausgemaacht. Grâce à des recettes traditionnelles, le label garantit des tartes et gâteaux frais avec des composants de saison tout en privilégiant des ingrédients naturels. Allant de la célèbre Kéistaart aux délicieux éclairs, le savoir-faire Cactus Hausgemaacht se reflète à travers le goût et la qualité.
de Schnékert Traiteur
de Schnékert Traiteur est le service catering par excellence et fournit des réalisations salées ou sucrées, comme de la pâtisserie-fine. Par ailleurs, le traiteur luxembourgeois vous donne l’opportunité de créer votre propre gâteau sur mesure !
Create your cake
Créez votre gâteau personnalisé grâce à l’offre « Create your Cake » signée de Schnékert Traiteur. Gâteau aux fruits de saison, à la mousse fruitée ou chocolatée, en passant par la crème au beurre et le traditionnel Bamkuch… Notre traiteur vous propose un large choix de gâteaux créatifs et préparés à base d’ingrédients locaux. Du 100% made in Luxembourg !
Commandez votre gâteau en ligne au minimum 3 jours avant la date de retrait souhaitée et recevez-le dans le magasin Cactus de votre choix.
Bamkuch
Ce gâteau dont le nom fait référence au cœur d’un arbre est cuit à la broche. Véritable gourmandise typique du Luxembourg, sa recette est ancienne et authentique. Il se déguste traditionnellement avec un café après le dessert.