Gaufres-sandwichs nourrissantes
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 8 sandwichs
20
gr
olives Kalamon Alnatura Origin
80
gr
fromage blanc
30
gr
pesto rouge Alnatura
0
Sel marin Alnatura
0
Poivre noir Alnatura
4
gaufres aux œufs frais et à l’épeautre Alnatura
1
petit pot
cresson alénois
Préparation
- Couper les olives en petits dés.
- Mélanger le fromage blanc et le pesto dans un plat.
- Ajouter les olives au mélange, saler et poivrer.
- Couper les gaufres en quatre.
- Hacher le cresson avec une paire de ciseaux.
- Disposer huit quarts de gaufre les uns à côté des autres et garnir d’une généreuse cuillère à café de fromage blanc et d’un peu de cresson.
- Percer les huit autres quarts de gaufre avec un cure-dents et les poser sur les quarts déjà garnis.