Home Mat Häerz Dobäi Mir Sinn Houfreg Op Eis Regioun! Mir sinn houfreg op eis Regioun! Acte n°189 La protection de nos ressources d’eau douce Acte n°186 Vers des fromages affinés locaux Acte n°185 Cactus Schofsfleesch vum Lëtzebuerger Bauer, une… Tous nos actes Acte n°214 La Cactus Blummewiss, une prairie fleurie de 5… Acte n°205 Les sachets de Saint-Nicolas se responsabilisent … Acte n°204 “Non” à l’importation de pommes d’Outre-mer Acte n°203 Cactus soutient un nouveau film luxembourgeois… Acte n°202 Lancement d’une BD écoresponsable par René Mathieu Acte n°198 Soutien aux enfants et familles en Ukraine Acte n°197 Le fil vert de la future communication du groupe… Acte n°196 Les grands défis des années 2022+ Acte n°195 Un pop-up bar à chocolat du cœur Acte n°193 Vers 10% de volaille locale Acte n°82 Les 8 grandes valeurs de la marque Cactus Acte n°186 Vers des fromages affinés locaux Acte n°183 Le Séisse Viez de Carlo Wampach pour plus de… Acte n°174 « Käre vum Séi » pour allier la consommation de… Acte n°172 Le partenariat avec le chef étoilé et double… Acte n°149 Les Chouchous du Cœur au profit de Stand Speak… Acte n°142 Vers des vins locaux de plus en plus naturels Acte n°131 La filière terre, farine et pains biologiques d… Acte n°191 Brochure informative « Changeons ! Agissons ! » Acte n°190 Des sapins de Noël d’ici Acte n°189 La protection de nos ressources d’eau douce Acte n°185 Cactus Schofsfleesch vum Lëtzebuerger Bauer, une… Acte n°184 Pour soutenir le miel local primordial à la… Acte n°178 Un bretzel bio et local pour dire je t’aime Acte n°177 Un assortiment de pains sains et authentiques Acte n°176 Vers une viande porcine locale durable Acte n°162 Une histoire d’amour digne Acte n°161 Encore plus de bien-être animal Acte n°159 Reduce – Re use – Re cycle Acte n°152 Soutien à l’étude scientifique SMART de l’IBLA Acte n°127 La ligue HMC, un atelier protégé voisin et… Acte n°126 Eist Uebst a Gemeis remporte le prix fédéral… Acte n°121 Cactus Poulet vum Lëtzebuerger Bauer, l’élevage… Acte n°116 Bio Green Beef, la jeune bovin élevé naturellement Acte n°111 Le Cactus Weier, un étang de plus de 1500 m2 au… Acte n°100 Un soutien avant, pendant et après l’ouverture de… Acte n°98 Le Yuppi Léierpad au Cactus Bongert Acte n°92 Cactus Naturbrout certifié Bio Acte n°90 Le fait maison pour faire mieux Acte n°89 Cactus Bongert, un verger conservatoire de 25… Acte n°88 Le chocolat de l’atelier protégé Tricentenaire,… Acte n°84 Eist Uebst a Gemeis, une filière transfrontalière… Acte n°80 Extension des ateliers de production de Schnékert… Acte n°78 1er Yuppi Léierpad au Cactus Bësch Acte n°72 Cactus Bio Mëllech, un lait frais biologique et… Acte n°70 Des ruches d’abeilles installées sur des terrains… Acte n°64 Cactus Naturbrout, du bon qui fait du bien Acte n°61 Aus der Regioun, fir d’Regioun pour promouvoir le… Acte n°59 Pour le tout près, le tout frais et surtout le… Acte n°55 « Natierlech » - campagne publicitaire et projet… Acte n°40 Le slowbaking, base de notre démarche de qualité… Acte n°32 Vitrine du meilleur de la région en participant… Acte n°31 Les œufs de l’atelier protégé APEMH Bettange-sur… Acte n°29 Cactus Rëndfleesch vum Lëtzebuerger Bauer Acte n°25 Le bio local prime sur tout Acte n°21 Pilote en 1993 de la vente de lait frais en vrac Acte n°18 Notre première opération grand public de soutien… Acte n°16 Yuppi en aide à l’apprentissage de la langue… Acte n°12 1ère cassette musicale et pédagogique avec Yuppi Acte n°10 Cactus, partenaire d’Astérix et d’Obélix Acte n°5 Mise en place d’activités de catering sous marque…