Velouté de marrons .jpeg
Soupe
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
gr
marrons cuits
100
gr
poireaux
100
gr
carottes
100
gr
céleri boule
1
échalote cuisse
1
l
bouillon de poule
200
ml
crème fraîche
15
gr
Ciboulette
quelques gouttes
d'huile de truffe blanche
Sel fin
Poivre moulu
Préparation
  1. Laver et éplucher tous les légumes et couper en morceaux.
  2. Suer les légumes et assaisonner de sel et poivre du moulin.
  3. Ajouter les marrons cuits.
  4. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire pendant 20 min.
  5. A la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche et mixer au Blender.
  6. Faire saisir le reste des marrons concassés avec quelques gouttes d’huile dans une poêle et rajouter dans la soupe.
  7. Préparer une crème fouettée avec de ciboulette ciselée, sel, poivre et huile de truffe blanche.