Velouté de marrons
Soupe
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
500
gr
marrons cuits
100
gr
poireaux
100
gr
carottes
100
gr
céleri boule
1
échalote cuisse
1
l
bouillon de poule
200
ml
crème fraîche
15
gr
Ciboulette
quelques gouttes
d'huile de truffe blanche
Sel fin
Poivre moulu
Préparation
- Laver et éplucher tous les légumes et couper en morceaux.
- Suer les légumes et assaisonner de sel et poivre du moulin.
- Ajouter les marrons cuits.
- Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire pendant 20 min.
- A la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche et mixer au Blender.
- Faire saisir le reste des marrons concassés avec quelques gouttes d’huile dans une poêle et rajouter dans la soupe.
- Préparer une crème fouettée avec de ciboulette ciselée, sel, poivre et huile de truffe blanche.