Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO .jpeg
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
0
Potimarron Bio
2
yaourts Bio
1
oignon Bio
2
gousses
ail Bio
3
càs
jus de citron Bio
0
Cumin en poudre Bio
Préparation
  1. Après l’avoir épluché et évidé, détailler le potimarron en petits dés
  2. Placer les dés dans un récipient avec le jus de citron, l’ail, le paprika, le cumin, le yaourt et l’oignon.
  3. Bien remuer, filmer le récipient et laisser reposer au frais 30 minutes min.
  4. Faire rôtir la préparation 10 min. au four à 180°C puis réserver.
  5. Cuire les spaghettis Al dente.
  6. Mélanger un peu d’eau de cuisson avec la marinade et verser la sauce sur les spaghettis.
  7. Servir aussitôt et déguster.
  8. Pour un plat végétalien, remplacez le yaourt par une crème de riz