Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
0
Potimarron Bio
2
yaourts Bio
1
oignon Bio
2
gousses
ail Bio
3
càs
jus de citron Bio
0
Cumin en poudre Bio
Préparation
- Après l’avoir épluché et évidé, détailler le potimarron en petits dés
- Placer les dés dans un récipient avec le jus de citron, l’ail, le paprika, le cumin, le yaourt et l’oignon.
- Bien remuer, filmer le récipient et laisser reposer au frais 30 minutes min.
- Faire rôtir la préparation 10 min. au four à 180°C puis réserver.
- Cuire les spaghettis Al dente.
- Mélanger un peu d’eau de cuisson avec la marinade et verser la sauce sur les spaghettis.
- Servir aussitôt et déguster.
- Pour un plat végétalien, remplacez le yaourt par une crème de riz