Soupe de rouget barbet au parmesan
Soupe
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
8
filets
rouget barbet
1
salade frisée
1
oignon
Ciboulette hachée
1
càs
vinaigre de vin rouge
1
càs
huile d’olive
50
cl
lait
10
cl
vin blanc sec
100
gr
parmesan râpé
Piment de Cayenne
1
càs
beurre
sel
Préparation
- Nettoyer la salade et la couper en lanières. Peler et émincer l’oignon ainsi que la ciboulette pour accompagner la salade avec le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonner.
- Porter à ébullition le lait et le vin blanc. Réduire.
- Garder un peu de parmesan sur le côté.
- Incorporer le reste dans le lait. Mixer le tout. Assaisonner avec du piment de Cayenne. Faire cuire les rougets à la poêle. Répartir la soupe dans un bol.
- Disposer les feuilles de salade et placer le poisson par-dessus.
- Décorer avec le reste de parmesan.