Date : 10/03/2025
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Imaginez l’odeur envoûtante d’un pain encore tiède, sa croûte dorée qui craque sous la main, sa mie fondante et parfumée… Chez nous, le pain prend son temps, grâce à la méthode Slowbaking : un pétrissage lent, une fermentation longue et naturelle, sans additifs, pour révéler des saveurs authentiques et une texture inégalée. Pour un petit-déjeuner, voici nos trois coups de cœurs boulangers.

Amateur de nouveauté, en voilà deux, la baguette maltée aux céréales, soit un équilibre parfait entre croquant et moelleux, relevé par des notes subtiles de malt et de céréales. À déguster nature ou avec un peu de beurre… Un pur délice !

Ensuite, le petit pain luxembourgeois est d’une légèreté et tendreté sans pareil. Parfait pour accompagner vos matins tout en douceur. Il est le réceptacle parfait de tout accompagnement : fromage, charcuterie, terrine ou pâte à tartiner et confiture, pour les becs sucrés. Une bouchée et vous voilà transporté dans une boulangerie artisanale du Grand-Duché.

Fermez les yeux et laissez-vous surprendre par le pain noix- noisettes-raisins : le croquant des noix, la douceur des noisettes et la touche sucrée des raisins font de chaque bouchée un instant gourmand et réconfortant.

Prenez le temps de savourer un pain qui respecte le rythme de la nature et le savoir-faire d’antan. Slowbaking : du temps, du goût, du plaisir.