Des produits ‘T Werftje qui ont la cote !

Fondée en 1905, « ’T Werftje » est la plus ancienne brasserie de pêcheurs de Zeebrugge. En 2015, Herlinde, Mike et leur fils Eli ont annexé un restaurant à l’ancienne bâtisse et l’ont rénovée avec des matériaux d’exception afin de garder son charme. Après que ses parents se sont retirés du quotidien, c’est Eli qui gère désormais cette adresse bien connue pour ses recettes de poissons, crustacés et coquillages pêchés en mer du Nord.
À la « criée » de Zeebrugge, Eli exploite également un petit atelier de production de plats élaborés de la mer que nous proposons désormais dans nos rayons poissonnerie chez Cactus. Il s’agit de plats succulents de la côte belge, comme la croquette de crevettes grises, la coquille Saint-Jacques aux champignons et épinards à gratiner, une soupe de poisson et légumes, mais également des produits à déguster froids en apéro, comme les bulots et les bigorneaux cuits dans un court-bouillon. Ces derniers sont tellement savoureux qu’on préférerait ne pas avoir à les partager…
N’hésitez pas à faire un essai, vous ne le regretterez pas !