Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
oignon
1
gousse d’ail
1
petite patate douce
1
càs
bouillon de légumes en poudre
225
gr
petits pois Alnatura
2
càs
jus de citron Alnatura
90
gr
crevettes aux herbes et à l’ail
200
ml
lait entier
3
càs
beurre pour la friture
400
ml
eau chaude
Préparation
- Hachez l’oignon et l’ail finement
- Coupez la patates douce en dés
- Faites cuire avec du beurre à feu moyen durant 2 min
- Faites dissoudre le bouillon dans de l’eau chaude et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 min
- Ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 10 min
- Réduisez la soupe en purée et assaisonnez de jus de citron
- Faites frire les crevettes dans une poêle et enfilez-les sur 2 brochettes
- Chauffez le lait – ne pas faire bouillir – et faites mousser
- Versez la soupe dans 2 tasses/verres et garnissez de mousse au lait, poivre et brochettes de crevettes.