Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes

Cappuccino aux petits pois avec brochettes de crevettes .jpeg
Entrée
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 portions
1
oignon
1
gousse d’ail
1
petite patate douce
1
càs
bouillon de légumes en poudre
225
gr
petits pois Alnatura
2
càs
jus de citron Alnatura
90
gr
crevettes aux herbes et à l’ail
200
ml
lait entier
3
càs
beurre pour la friture
400
ml
eau chaude
Préparation
  1. Hachez l’oignon et l’ail finement
  2. Coupez la patates douce en dés
  3. Faites cuire avec du beurre à feu moyen durant 2 min
  4. Faites dissoudre le bouillon dans de l’eau chaude et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 min
  5. Ajoutez les petits pois et laissez cuire pendant 10 min
  6. Réduisez la soupe en purée et assaisonnez de jus de citron
  7. Faites frire les crevettes dans une poêle et enfilez-les sur 2 brochettes
  8. Chauffez le lait – ne pas faire bouillir – et faites mousser
  9. Versez la soupe dans 2 tasses/verres et garnissez de mousse au lait, poivre et brochettes de crevettes.