Date : 18/11/2024
ateliers_sem47.jpg
Notre Boucher

La Lyoner est élaborée par nos maîtres bouchers à partir d’une recette traditionnelle. Cette saucisse est cuite et légèrement fumée aux copeaux de hêtre afin de lui conférer une saveur unique. Disponible préemballée en rayon et à la coupe, la Lyoner est une grande référence de nos charcuteries Hausgemaacht.

La Lyoner 830 g est à 9,99 €.

 

Notre Traiteur

Du bon saumon pêché en océan Atlantique subtilement et justement assaisonné. C’est un plat parfait à servir en entrée ou à croquer sur une tranche de pain grillée.

Le tartare de saumon, est à 5,80 € le pot de 150 g.

notre_traiteur.jpg

 

Notre Pâtissier

Confectionné artisanalement par nos maîtres pâtissiers, le Crousti Frambo est un dessert composé d’un croustillant feuilletine au chocolat blanc, de mousse framboise et de mousse vanille.
Fraîche et fruitée, cette pâtisserie signée Cactus Hausgemaacht est idéale pour couronner un bon repas !

Cette semaine le Crousti Frambo 6 parts, 950 g est à 14,75 €.

notre_patissier2.jpg

 

Notre Torrefacteur

Quoi de plus appréciable qu’un café torréfié localement ? Provenant du Costa Rica, les grains de café sont ensuite fraîchement torréfiés dans nos ateliers de torréfaction à Windhof.
Ainsi sont fabriqués les meilleurs cafés artisanaux Bruno. 

Le Café en grains Bruno pur Costa Rica 250 g, est à 3,85 €.

notre_torrefacteur.jpg