Phô vegan .jpeg
Soupe
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 portion
100
gr
nouilles asiatiques au goût
1
petite cuillère
pâte à cacahuètes
500
ml
eau
50
gr
champignons coupés en tranches
1
poireau lavé e coupé en rondelles de 2 cm
2
càs
sauce soja
Chili rouge selon goût
Menthe fraîche
1
càs
cacahuètes salées et légèrement écrasées
Sriracha selon goût
Préparation
  1. Cuisez les pâtes selon les indications sur l’emballage, puis réservez-les.
  2. Mixez l’eau et la pâte à cacahuète.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les tranches de poireau avec les champignons pendant quelques minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes commencent à prendre de la couleur.
  4. Ajoutez la sauce soja, un peu de chili rouge ainsi que le mélange d’eau et de pâte à cacahuètes.
  5. Portez à ébullition pendant 5 minutes.
  6. Placez les pâtes dans un bol ou une assiette creuse, puis ajoutez la soupe.
  7. Garnissez selon votre goût de chili rouge, de feuilles de menthe, de cacahuètes et de Sriracha.