Salade à l'avocat et au quinoa
Salade
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
225
gr
quinoa multicolore Alnatura
500
ml
bouillon de légumes Alnatura
concombre
1
oignon rouge
2
avocats murs
250
gr
tomates cerises
50
gr
olives vertes Origin Alnatura
1
piment
10
gr
coriandre fraîche
5
càs
huile d'olive vierge extra Alnatura
3
càs
jus de citron Alnatura
Sel marin Alnatura
poivre noir moulu Alnatura
Préparation
- Rincer abondamment le quinoa à l'eau chaude pour en éliminer le goût amer.
- Préparer le bouillon de légumes en suivant les instructions figurant sur l'emballage et y faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes.
- Ensuite, laisser égoutter le quinoa dans une passoire.
- Éplucher le concombre, l'oignon et les avocats et les couper en dés. Couper les tomates cerises en deux. Dénoyauter les olives et les hacher finement.
- Placer les légumes dans un bol, ajouter le quinoa et mélanger délicatement.
- Hacher finement le piment et la coriandre.
- Préparer une vinaigrette avec l'huile, le jus de citron, le piment, la coriandre, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.