Loup de mer en croûte de rosti .jpeg
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
600
gr
dos de loup de mer
1
courgette
4
pommes de terre
3
poireaux émincés
50
cl
lait
3
càs
farine
1
noix
beurre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Râper la courgette, saupoudrer de sel et faire dégorger dans une passoire.
  3. Peler et râper les pommes de terre, mélanger avec les courgettes.
  4. Faire cuire les poireaux émincés 10 min dans une noix de beurre.
  5. Ajouter de la farine, faire suer, ajouter le lait et laisser épaissir, assaisonner.
  6. Beurrer un plat allant au four, y déposer le poisson, assaisonner.
  7. Déposer la sauce aux poireaux par dessus.
  8. Répartir les légumes râpées sur chaque dos. Mettre au four 30 min.