Filet de cabillaud noir farci au saumon
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
250
gr
filet de saumon
4
filets de cabillaud de 250 g
1
œuf
3
cl
crème fraîche
100
gr
haricots verts cuits
1
botte
cresson
50
cl
fumet de poisson
Préparation
- Mixer finement le saumon avec l’oeuf, un filet de crème fraîche, sel et poivre.
- Préparer 3 feuilles de papier en aluminium, les disposer sur le plan de travail en les faisant se chevaucher sur 3 cm.
- Disposer les filets de cabillaud – ils doivent légèrement se chevaucher - et les assaisonner avec du sel et du poivre. Répartir la farce de saumon horizontalement sur les filets de cabillaud.
- Incorporer les haricots verts au centre de la farce. Rouler les filets. Faire cuire la roulade à la vapeur 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
- Faire blanchir le cresson. Le mixer avec le bouillon de poisson et la crème fraîche restante. Assaisonner. Laisser refroidir la roulade et retirer le papier aluminium.
- Couper le rouleau en larges tranches. Servir avec le coulis de cresson. Accompagner de riz sauté.