Dos de cabillaud aux agrumes en papillote
Plat
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 portions
4
dos de cabillaud de 150 g chacun
2
pamplemousses roses
2
oranges
1
morceau
gingembre frais de +/-1cm
huile d’olive
sel et poivre
baies rouges
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler à vif 1 pamplemousse et 1 orange
- Récupérer les suprêmes en veillant à bien ôter les parties blanches pour éviter l’amertume
- Presser le jus de 1 orange et de 1 pamplemousse
- Peler et râper finement le gingembre
- Déposer les filets de cabillaud sur les papiers sulfurisés
- Parsemer d’un filet d’huile d’olive chaque papillote
- Assaisonner de sel et poivre, ajouter le gingembre
- Arroser du jus pamplemousse/orange
- Entourer les morceaux de cabillaud des suprêmes de 2 agrumes
- Refermer bien les papillotes et déposez-les sur un plat allant au four
- Enfourner pendant 20 minutes
- Parsemer de baies rouges au moment de servir