Brochettes de tempura de bananes
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Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
150
gr
farine de blé de type 550 Alnatura
2
càc
poudre à lever Reinweinstein Alnatura
250
ml
eau
1
verre
ghee Alnatura
4
bananes
2
càs
miel de fleurs allemand Alnatura
8
brochettes
Préparation
- Refroidir l'eau pendant au moins 30 minutes au congélateur.
- Mélanger la farine et la poudre à lever. Incorporer l'eau glacée.
- Chauffer le ghee dans une casserole dans le four préchauffé à 170 °C, puis garder au chaud sur la cuisinière.
- Couper les bananes en deux, puis chaque moitié en 4 morceaux.
- Piquer 4 morceaux de banane sur chaque brochette.
- Plonger les brochettes dans la pâte à tempura, puis les frire immédiatement dans le ghee.
- Laisser égoutter sur du papier absorbant.
- Servir le miel de fleurs comme dip avec les brochettes.