Cocktail exotique à la noix de coco
Cocktail
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 4 verres de 400 ml
400
ml
boisson au thé vert goût citron Alnatura
400
ml
boisson à la noix de coco et au riz Alnatura (froide)
400
ml
jus de pomme et de mangue (ou de jus d'orange) Alnatura (froid)
6
càs
jus de limette Alnatura
8
càs
coulis de sureau-cassis
4
tiges de menthe
Préparation
- Verser le thé vert dans un moule à glaçons la veille et mettre au congélateur toute la nuit.
- Mélanger la boisson à la noix de coco et au riz, le jus de pomme et de mangue et le jus de limette dans un récipient.
- Répartir du coulis de sureau-cassis dans le fond des verres.
- Ajouter les glaçons au thé vert et remplir les verres lentement avec le mélange de jus.
- Garnir de menthe et servir avec une paille.
- Astuce : Les amateurs de boissons plus douces peuvent sucrer ce cocktail avec un peu de sirop de fleur de coco.