Biscuits au beurre
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 40 biscuits
315
gr
farine de blé type 405
90
gr
sucre de canne brut
200
gr
beurre de crème douce
1
sachet
sucre vanillé
1
œuf de taille moyenne
Préparation
- Pour la pâte, verser 300 g de farine dans un saladier. Ajouter une noix de beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf et pétrir rapidement le tout avec les mains pour obtenir une pâte lisse.
- Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Préchauffer le four à 180 °C (cuisson par voûte et sole). Étaler la pâte sur le plan de travail recouvert du reste de la farine et découper les motifs de votre choix.
- Les déposer sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 à 12 minutes par plaque. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles à pâtisserie.
- Notre conseil : Après la cuisson, décorer les biscuits avec du glaçage et des décorations pour pâtisseries.