biscuits_au_beurre
Dessert
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour 40 biscuits
315
gr
farine de blé type 405
90
gr
sucre de canne brut
200
gr
beurre de crème douce
1
sachet
sucre vanillé
1
œuf de taille moyenne
Préparation
  1. Pour la pâte, verser 300 g de farine dans un saladier. Ajouter une noix de beurre, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf et pétrir rapidement le tout avec les mains pour obtenir une pâte lisse.
  2. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et la laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  3. Préchauffer le four à 180 °C (cuisson par voûte et sole). Étaler la pâte sur le plan de travail recouvert du reste de la farine et découper les motifs de votre choix.
  4. Les déposer sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 à 12 minutes par plaque. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles à pâtisserie.
  5. Notre conseil : Après la cuisson, décorer les biscuits avec du glaçage et des décorations pour pâtisseries.